Но вот любовью это никак не назову

Виктор Кимли
Опять во всем мне образ милый мнится
И чувства просыпаются во мне…
И вновь, как прежде будней колесница
Уносится желаньями к тебе.

Это не любовь – напасть совсем другая,
Любовь в другое, что-то перешло…
Я, как когда-то, наших встреч желая,
У телефона жду призыва твоего.

И я  бегу, бегу к тебе, я все дела бросаю –
Ты в «бабье лето» снова  зацвела!
Ты, как и прежде, но  чуточку другая -
Ты снова в сладкий  омут завлекла…

Я не люблю тебя, хоть говорю  об этом,
Любовь в другое чувство перешло…
Цепями нежными, я понял этим летом,
Прикован я к тебе  (и вновь мне повезло?)…

И вновь,  я в лучшее с надеждой пробуждаюсь,
И в предвкушенье встречи, вновь живу…
Тебя  желаю, как и прежде, я признаюсь,
Но, вот любовью это – никак  не назову…

А, что  это тогда?..

21.09.2015г.