В осеннем саду...

Александр Нелепов
Осенний листок под ногами:
Как горько ему - одинок,
Но ветер примчал и кругами
Ещё много листьев - клубок!

С тобою бредём по дорожке
И листья так дивно шуршат,
По саду до самой сторожки
Идёт, словно дождь, листопад!

Вальсируя в воздухе бурно
Кружатся, ложатся в траву,
Ковёр создавая гламурный:
Мы так поддались волшебству!

Осенний листок, разве много?
Но так он запал в душу нам:
Золотистою стала дорога -
Мы любим гулять по утрам!