Что нужно в мире нам с тобой

Александра Лопатина
Что нужно в мире нам с тобой
Кусочек маленького счастья
Чтобы исчезли над головой
Все неприятности, ненастья

Что нужно в мире нам с тобой
Немного нежности, вниманья
Чтоб мир стал ласковой рукой
Забыв все беды и скитанья

Что нужно в мире нам с тобой
Шального солнца, яркой страсти
Чтобы горели мы звездой
Летя кометой пылкой власти

Что нужно в мире нам с тобой
Шум моря, крики белых чаек
Немного грусти под луной
Чтоб никого не замечали

Что нужно в мире нам с тобой
Рассветы в местности невинной
Ну и конечно, забыть боль
Вдыхая запах нежных лилий!