Любимая прости, что ждешь

Дмитрий Исаев
Любимая прости, что ждешь
Надежду каплями теряя.
Прости, поверь и ты поймешь,
Что ни за что не променяю.

Лучистый изумрудный дождь
Из глаз твоих, когда смеешься,
Тех ощущений, что я вождь,
Когда в моих объятьях бьешься.

Мечту отдать себя тебе,
Что б наслаждались мы друг другом.
А Сын наш будет для меня,
Наградой, Божеством и Другом.