Я замираю в тишине...

Наталья Наконечная
Я замираю в тишине!
Я растворяюсь в ней,
Как будто сахар в чае!
Меня как будто в этом мире нет!
Как будто я во сне опять с тобой, летаю!

Вернись! – кричу сама себе…
А это значит, я ЖИВАЯ!
А это значит, я пришла в себя!
Проснулась ото сна,
И снова миру улыбаюсь!

И снова я хочу любить!
И нежность отдавать свою до донца!
Я не боюсь отдаться чувству с головой!
И ощутить всю радость и тепло от солнца!

А вдруг мне сильно повезет,
И я найду ЛЮБВИ чудесную аллею,
Где ждет меня единственный, родной!
Он также, без меня мечтает и болеет!

И мы пойдем под своды радуги цветной!
Рука в руке, с тобой вдвоем!
И будет это счастье,
Нам дано навечно!