Ангел мой!

Леночка45
Ты знаешь,моя девочка родная,
Не описать, как сильно я люблю тебя,
Как вижу я твои глаза все будто замирает,
Благодарю я БОГА, что подарил тебя,
Твою улыбку, губы, руки, плечи,
И нет меня, счастливее поверь.
Я обещаю, все скажу при нашей встрече.
Я не хочу с тобою расставаться,никогда.
Ты – ангел мой, с небес спустившийся.
Тобой я буду вечно любоваться,
Ты лучшая из всех земных чудес.
И пусть сейчас меж нами расстояние.
Ты знай, душа моя всегда с тобою рядом.
И мне, поверь родная, нелегко,
Но обещаю, я мы скоро будем вместе навсегда.
Тебе готова я весь мир отдать.
Все, лишь бы ты была со мной.
Вот в принципе и все.
Что я хотела от души тебе сказать.
Тебе – любимой, милой и родной.
Я так хочу скорее вместе быть с тобой.
Я так люблю тебя.
Ты знай родная я всегда с тобой.
       ( ЕЛЕНА Б.Ф. )