Лети мой стих

Евгений Непогодов
Лети мой стих сквозь запахи листвы,
Плыви мой стих над скатертью полей,
Дождливым облаком омой печаль травы,
Лучами добрыми гладь озера согрей.
И окунись безумною мечтой
В густую вязь цветущей бузины,
И, как грибы, под хвойною сосной,
Расти опять средь мёртвой тишины.
Души моей не тающий туман
Ты разгони поэзией лесной,
И упади в запущенный бурьян
Волнуемый печалью золотой.