Косы

Алла Сухарева
Я навсегда запомню этот лёгкий полёт
И согревающее чувство в ту осень.
Жаль, уносит от меня вдаль самолёт
Того мужчину, что нежно плёл мне косы.

Того мужчину, что говорил про детей,
Того, кто в жизнь внезапно ворвался.
Теперь внутри социальных сетей
И лишь на фото тобой любоваться.

И пусть теперь зима придёт поскорей,
В этом году мне избегать её незачем,
Чтобы в десятке бессонных ночей
Мне рассказать тебе бед своих перечень.

Рассказать, как уносил вдаль самолёт,
Того мужчину, что плёл мне косы.
И скажу, что он вернулся, он смог
Оправдать собой все мои слёзы.

(21 сентября, 2015)