PWH 15

Агния Бернякович
В Мире Идеальном, на Сервере одном
Могущественный маг нашел свой новый дом.
Маг этот был, не такой уж простой,
В поэме, почти, он главный герой.
Гулял наш герой по новому миру
Увидел он реку, подобно сапфиру.
И начал он что-то себе бормотать
Но все же смогли мы слова разобрать:
(слова Мага)
-Мир этот новый, чистый, пустой
Город огромный, души ни одной.
Исполню свою я большую мечту.
Людей всех для нового клана сплочу.
Месяц прошел, за ним и второй
Вот уже HUNTERS и маг наш - Герой.

Собрал восьмой ранг, на подходе бв
Не бросит любимый наш мастер пв.

Но что же, от темы чуть-чуть отвлеклись
Внимательно слушай, с чайком ты садись.
О клане не мало могу рассказать,
Немного сильны мы, чего уж скрывать.
Чуточек фармим, а замесов - полно
Коль будет желание - три пати дано.
Мы держим мл, иногда и морай
Девиз у нас "Всех, кто не в писе, сливай"
Конечно не всех, а лишь тех, кто тогда
Неверную сторону принял врага.