***

Агния Бернякович
О хобби сложно мне сказать,
Боюсь я в жизни оплошать.
Единственное, в чем сильна –
Стихосложение на «ура».

Стихи пишу я днем и ночью,
И вам могу сказать я точно,
Что в мире нет сильнее силы,
Чем сила слов, она красива.

Слова я складываю в строки,
А строки все встают в ряды.
Слова в стихах не одиноки,
Словам в стихах свои пазы.

Не забывай про рифму ты
И смысла нить не упускай,
Не допускай тут суеты,
Пиши стихи, давай, дерзай!