***

Агния Бернякович
Ты знаешь, милый, так бывает,
Так больно, больно убивает
Всего 1 простое слово.
Все сразу как-то стало ново.

Трава не та, и облака
Уже не смотрят свысока,
А смотрят снизу, смотрят с луж
И ждут, когда вернется уж

На небо солнце, свет большой,
Когда взлетишь и ты душой,
Когда луч света озарит
Все то, с чем не могу я жить.