Друзья

Агния Бернякович
Нам лишь однажды повезет
Найти того, кто все поймет,
Кто руку помощи протянет,
Кто, как цветочек, не завянет.

Кто рядом будет днем и ночью,
С кем не страшны любовь и прочее,
С кем вместе будем мы всегда
Сквозь эти длинные года.

И в день невзгод и поражений,
Когда не ждем уже свершений,
Мы слышим нежное: «Алло».
Уже не раз оно спасло.

Цени друзей: Они одни,
Кому доверить бы могли
На свете все, и даже больше.
Хотим побыть мы с ними дольше.

Душой с друзьями отдыхаем,
О всем на свете забываем...