***

Агния Бернякович
Кто же знает в этом мире
Хочет он чего?
Свет погас во всей квартире,
В комнате темно.

Не звенят колокола,
На душе мне пусто.
Без тебя, моя краса,
В мире этом грустно.

Все обыденные вещи
Счастья не приносят,
Мысли грустные меня
В мир другой уносят.

В мире том улыбок нет,
Там есть только маски.
Там погибнет человек,
Темные там краски.