На конкурс, посвященный дню всех влюбленных

Агния Бернякович
Online, Offline: так день за днем.
И не с кем разделить вдвоем
Ту сладость, что ОНА дает,
Когда душа сама поет...

Та повесть будет о любви,
О той, в которой все они
Плывут и тонут раз за разом
И не хватает все, заразам.

Играли мы в своих мирах,
Я - в Defend'ятатах, он - в фирах.
Но так судьба тогда сложилась,
Что Defend'ята развалились.

Тогда, за Некитом пойдя,
Дорога привела меня
В тот мир, где все и началось,
Где зародилась вся любовь.

Тебя услышала впервые,
Когда с друзьями, деловые,
На фасты каждый день водили
В Ventrilo сутки проводили.

Смотрела день за днем на вас,
Огонь в душе моей не гас,
И как-то на восходе дня
Моя ждала вас западня.

Я страх едва переборола,
Душа желала произвола.
Тогда, собрав себя в кулак,
К вам в комнату зашел чудак.

Не помню уж что я несла,
Была не умного числа.
А что вы ждали? Ведь всего
Пятнадцать было, какого?

Но как-то я тогда вписалась
Я в вас ничуть не сомневалась.
Могла часами говорить
И с вами время проводить.

С тобою вышло интересно,
Нам говорить было чудесно.
Без лишних глаз, точнее уш,
Нашли сплетение двух душ.

Меж нами ссор было не мало,
Интриг, скандалов нам хватало.
Но где ж их нет? Скажите мне.
Их нет лишь на глубоком дне.

На дне, где нет любви и страсти,
Где уж в обыденность ненастье,
Где нет тех слов, что нежно души
Ласкают тем, что не разрушат.

Сквозь годы шли вдвоем с тобой,
Всегда мы вместе рвались в бой.
Ну, а потом пришла к нам грусть:
Повестка с армии, ах, пусть...

Скажу лишь пару слов любя:
Триста шестой, дождусь тебя!