***

Снежинка 2
Да, я не умею молчать, когда душа громко кричит,
Да, я не умею прощать, когда сердце кого-то винит.
Да, я люблю усложнять, то,что просто порой для других,
Да, я умею кричать, когда голос вокруг уже затих.
Я умею дрожать от страха, и от страсти как лист трепетать.
Да, иногда не хватает ласки, я могу об этом сказать.
Нет, я не вижу причины что-то скрыть от людей вокруг.
Да, не хватает мужчины, нежных и сильных рук.
Поцелуев с утра в постели, поддержки и теплого взгляда,
Весь мир уже устал от истерик, фальши, лицемерия и обмана.
Жизнь превратилась в театр, полный масок и новых ролей,
Нам не хватает красок, сколько воды не лей.
Давным-давно позабыли ценность истинных чувств,
Деньги людей сгубили, от этого серая грусть.
Неожиданно все поделились на покупателей и продавцов,
И с новыми ролями смирились стерв и подлецов.
Кто-то себя очень ценит, за букет алых роз поцелуй даря,
Кто-то ее обесценит, искренне, просто любя.
Сразу понять не сможет, что невозможно купить,
Чувства, в душе заложенные, их можно лишь разбудить.
Светом своей улыбки, искрами ярких глаз,
И не смотря на ошибки, радостью каждый раз.
Песней прольется звонкой искренняя любовь,
И в глубине сердца отзовется, той,
Что всегда будет с тобой...