О, Волга! Любовь моя...

Любовь Скворцова
Неужто я,прожив в чужом краю,
уж много лет тому...
Смогу забыть свой дивный край,
где жил я с детства ,как в раю,
где рос я и взрослел...
Где я учился понимать,
кто для меня Отец и Мать.
И как в тебе тонул...
Где босиком носился по траве,
вдыхая кожей аромат земли,
и грудью широко дышал...
И не было тогда,так тяжко мне...
В то время,я ещё не думал и не знал,
что это ,родные сердцу места мои...
И ты,прекрасное создание природы,
несёшь всё дальше,дальше свои воды,
к другим далёким берегам,к далёкой стороне.
О,Волга! Любовь моя навеки,
нет никогда мне не забыть тебя,
хоть в мире есть другие реки!!!

http://www.stihi.ru/2015/09/21/4175