Как же мне хочется быть с тобою

Серж Трепачевский
Как же мне хочется быть
с тобою, пить
твою душу,
слушать твой
голос родной
и знакомый,
и чувствовать - вот я дома.
А ты на плечо
мне голову, и горячо
целуешься в губы
и я, нежно, не грубо,
за плечи 
руками обняв,
мечтаю – ещё, и ещё, и ещё…