чудо-чудное-расчудесное

Акварелия
Чудо- чудное- расчудесное...
Жизнь наполнена цветами и песнями,
СМС-ками, разговорами
И, конечно же, скорыми сборами...
Косметичка с губной помадою?
Как бы лишняя, если рады мне....
Что мне взять с собой?
Возьму платьюшко)))
ТО, в чём буду с тобой...
рядом - рядышком.
БезудернаЯ...безодёжнаЯ...
если счастлива до невозможного.
Чудо-чудное-расчудесное...
Наконец-то с тобою вместе...МЫ.