Моя Жизнь-это Море, моя Жизнь-это Небо...

Танцующая На Волне
Моя Жизнь-это Море,моя Жизнь-это Небо.
Где различия здесь?-всё Большой Океан.
Моя Жизнь-это волны из ветра и хлеба,
И волшебные нити из радуги-стран.

Моя Жизнь-это сказка,мелодии ,ритмы,
Моя Жизнь-это встреча с Тобою из вне.
Моя Жизнь-это ласка,в ней буквы разлиты,
Собираясь в Пространство,кто шепчет их мне?

Моя Жизнь-это Море,природой лаская,
Открывает Пространство забытое мне.
Моя Жизнь-это Небо,со мною играя,
В ноты радуги разной,любуясь во сне.

Моя Жизнь-необьятное Море большое,
Улыбаясь рисует забытый пейзаж.
То приходит улыбкою сердце волнуя,
То звучит Океаном сейчас на устах.

Вот такая я-сердце-раскрытое Море,
И улыбкой встречаю Себя и Тебя.
Небо,звезды,луга,океаны,просторы-
Наша Жизнь обнимает нас сердцем любя.