Сколько слёз не о тех было пролито

Татьяна Пильтяева
Сколько слёз не о тех было пролито,
Что достойны, хотя бы одной,
Сколько сот раз немея от голода,
Не за тех я молилась святой!

Сколько ласк обжигающих, нежности,
Мной подарено не тому,
Знать стреляет Амур с погрешностью,
В белом облаке, как в дыму!

Сколько лет не тому было отдано,
Не тому, что взаимен в любви,
У кого всё святое распродано,
Кто с предательством визави!

Сколько слов недостойным написано,
С содержаньем возможно не тем,
Пожелтеет бумага и выцветет,
Выстилая пути перемен!

Таня Пильтяева (19 сентября 2015г.)