СУД да ДЕЛО

Единомышьленники
Друзья-единомышьленники!

Предлагаем вашему вниманию страничку, которая предназначена для решения литературных споров.

Сюда может обратиться любой автор, который не согласен с чьим-либо мнением относительно его стихотворения.

Для решения спора автору необходимо разместить своё стихотворение в поле рецензий и сопроводить его цитатой, в которой изложено мнение, с которым он не согласен, и объяснить - почему.

Полемика может быть продолжена по желанию сторон.

Читатели имеют право высказывать свои мнения.

Надеемся, что в споре родится истина.

Пожалуйста, пользуйтесь своим правом на истину!

PS. Наверное, нет смысла напоминать, что в ходе дискуссий переход на личности запрещён? На всякий случай предупреждаем: посты, содержащие хамство и оскорбления, будут удаляться в течение суток после замечания.