Без любви

Зоя Ли
Знаешь, надо учиться жить дальше,
Без наивных, ребяческих грёз,
Без эмоций, чувств, но без фальши,
Быть любимой не тем, но без слёз.

Я хранила в себе эти чувства,
Сердцем верила в силу любви.
Там, где раньше был ты, сейчас пустошь,
Ждать тебя я устала. Прости.

20 сентября 2015