Смотрю я на огни...

Маринэ Леонтьева
Смотрю я на огни мерцающие парка,
И вспоминаю бурю прожитых мной чувств.
На тот момент я ими была счастлива,
Благодарю судьбу за пройденный тот путь.

В моей душе остались только угли
Того пожара,бушевавшего недавно.
И было радостно вокруг и лучезарно,
И лучшего на тот момент,казалось,и не надо.

Светило солнце по-другому,занимаясь,
И свет был преломлен в любовной призме,
И ночь струилась бархатом,и звезды
Светились млечным светом в моей жизни.

Я так хочу,чтоб прожитое мною,
Жило всегда во мне с успокоеньем.
Любовь свершилась лавой потрясений,
Ну а безумный взлет - источник Вдохновенья!