Я хочу тебя забыть...

Коленька Богачёв
Я хочу тебя забыть,
Хочу тебя не помнить, не любить,
Чтоб в ночи твоя звезда
Погасла раз и навсегда.

Я хочу тебя забыть,
Родиться заново и дальше жить.
Я хочу забыть тебя,
Но не забуду никогда.

И трудно, и больно,
Хоть душу стихами разорви!
Так больно с любовью -
Ещё больнее без любви...

                2015