Давай с тобой поговорим

Алена Митина
Давай с тобой поговорим!
Нет, не о том, как листья кружат -
Я расскажу, как ты мне нужен,
Что дышим воздухом одним.
О том, что рук нам не разнять
В вечернем сумраке. Ты слышишь,
Другим ту осень не понять,
Где мы летаем выше крыши.
Где дождь осенний, без зонта,
Блуждая меж берез и кленов,
Все плачет горько, и янтарь
Смывает он с листвы червонной.