На крыльях твоих слов...

Ирина Каира Крылова
Ты шутишь привычно -
Изящно, удачно
Со мной, нелогичной,
Неловкой, - хоть плачь...
И только ночами
Взлетаю над парком я,
Тебя различая
Словами-подарками.

На крыльях твоих слов - облака
Накрыли моих снов берега.

Словами играешь,
Нейтральными темами,
Меня приучаешь
Драму не делать
Из слов и молчаний,
Из рифмы приснившейся.
И не замечаешь
Крыльев раскрывшихся...

На крыльях твоих слов - облака
Накрыли моих снов берега...