Слова

Ирина Каира Крылова
Слова...
Наборы звуков - ноты не нужны.
Важны
Твои проникновения. Нежны
Придуманные мною облака...
Я спать.
Пока.

И звуков волна -
Горечи
Клетка полна.
- Не кричи! -
Себе прикажу
В ответ.
А утром скажу:
- Привет.

Любовь...
Подсвеченная фарами машин.
Спешим
Под знак, под запрещающий
Крушим
Привычек и усталости века...
Я спать.
Пока.

И снова одна.
Ватою
В ночи без дна
Падаю,
Чтобы утром самой:
- Привет!
Как будто с тобой...
Ответ...