За сменяемость власти!

Арника-Дтв
Сегодня был митинг "За сменяемость власти!"
Со сцены летели призывы со страстью!
И читались стихи великих поэтов:
Лермонтов, Пушкин уже писали об этом.
Их актуальность всё также свежа,
Хотя, между нами промчались века...
Цветаева, Бродский... сегодня звучали,
Как-будто о наших проблемах писали!
А меж тем, с той поры - пролетели года!
Мы верили - то время ушло навсегда...
Однако, история идет по спирали...
И вновь возникают вопросы морали.
Опять перед выбором каждый стоит:
Быть гражданином, как совесть велит,
Или, заткнувшись молча смотреть,
Как гибнет страна? И дать ей умереть?
Нет! Никогда! Если ты гражданин,
Плечи расправь, ведь ты не один!
Рядом с тобой бок о бок стоят
Те, кто как ты также очень хотят,
Жить в России свободной от власти воров!
Не бояться гулять в переулках дворов!
Жить, любить и свободно творить!
Правду о власти вслух говорить!
Верить и знать, что выбор - за нами!
Понимать - за результат ответственны сами!
В этом наша задача и долг!
Верю, что выйдет из этого толк!