В три часа

Крис Тинс
В летних звездах на снайперской крыше
Ты играла моим мирозданьем
Романтичным от шепота "тише"
И привычным для губ непризнаньем.
Числа шли в дневнике без абзаца,
А от встреч забывались гостинцы...
С новой ночью! И пусть нам приснятся
Аномально любимые принцы.