***

Елизавета Маковея
Насколько любовь сильна?
Готов достать звезду с неба?
А если я твоя звезда,
Готов вести, где бы не был?

Насколько любовь сильна?
Возьмешь на себя эту ношу?
Когда день горче соли, ночь без сна?
Веришь ли?! Никогда не брошу!

Насколько любовь сильна?
На что готов, чтоб иначе?
Готов ли простить ночи без сна?
Что для Тебя факт любви значит?..