Советы Айболита

Екатерина Тёмкина
Промолчу про Бармалея и Пигмея,
Но от Айболита точно знаю-
Ни эбОла, тиф, ни гонорея
В спирте, что в крови, не выживают.

Сей микстурой лечится пол мира,
Только надо разводить водой!
(Капельку воды на литр спирта)
И ты вновь здоровый, не больной.
Е.Т.