Европейская Эмиратская

Иракере
Арабская  плясовая

Танцевала  рыба  с  крабом
в  окружении  медуз:
едут  по  морю  арабы
погостить  в  Евросоюз!

Были  там  аристократы
голубее  голубей
чистокровных  -  эмираты
едут  в  гости,  как  к  себе!

Толерантнее  Европы
только  Штаты,  лишь  они,
оттого  наклали  в  обе
пифагоровы  штаны) -

Всем  свободы  по  карату,
всем  по  краешку  земли.
Кто  сказал,  они  пираты?!
Сомали  как  Сомали...

Ты,  культура-итальянка,
пыль чихай  своих  веков,
раз  пошла  такая  пьянка
у арабских  мужиков!

Света  Старого  останки
отряхнули  нафталин:
"Слава  богу, что  не  танки
через  Вену  "На  Берлин"!

Скукотень  без  свистопляски!
Пляска - дура  без  вина...
Это  присказки,  а  сказки -
будут,  тысяча одна.

21.09.15.