рев войны

Юлия Гайд
Что случилось? Скажите , люди,
не пугает вас рев войны.
Какофония лая орудий
вам - по нраву , вы не больны?

Не страшны вам посмертные маски
искаженных страданьем лиц.
Вовлеченные в буйство пляски-
превращаетесь в стаю тупиц






Вы, наивные, верите в сказки
о врагах