***

Ида Рапайкова
День такой что ли.

Если тебя пригласили, но у тебя нет возможности - это предсказание свыше? Или попущение Божье показать, что в тебе ошиблись.

Вот рецензия к одному тексту:
Рецензия на «Слава Героям России! Героям Слава!» (Ида Рапайкова)

так не вопрос
список уничтоженных этими героями России ни в какое сравнение с тем, какой урон русским нанесли те же украинские силовики просто не идёт

Леонид Шабаршин,
Юрий Иванов,
Александр Долматов,
Негатуров Вадим,
Сергей Кульчицкий,
Турганбек Стамбеков

доста-точно

Ида Рапайкова   16.09.2015 16:58 

а вот к другому:

1. Да, это война, но не обычная война. Война, где на на одного боевого генерала приходится два предателя, три торговца оружия для чеченцев, четыре правозащитника и пять журналистов из ОБСЕ. Боевой генерал отдаёт приказ о переброске сил на вертолёте, предатели тут же параллельно друг другу передают секретные сведения противнику, торговцы снабжают его компактными зенитными установками, и под пение правозащитного хора журналисты занимают удобные места на пригорке, откуда можно без помех снять сцену гибели военного транспорта.
Идёт странная война. С Масхадовым и Басаевым - преступниками, числящимися в розыске, чуть ли не ежедневно общаются десятки корреспондентов мировых СМИ. Чеченские и другие кавказские диаспоры оккупировали столицу, крупнейшие города, города помельче, райцентры и сёла. Им принадлежат банки, предприятия, торговля, они контролируют власть, правоохранительные органы, СМИ, выпускают закон об экстремизме. Кто этого ещё не видит?

Особенно интересна мысль за вертолет...