Ход времени

Алина Шачнева
И вот за годом год идет,
За встречей новые потери,
И времени забыла счет,
И счастья не могла измерить.

Повернуть бы мне время вспять,
И вернуться в тот солнечный день,
И по паркам с тобой гулять,
В холод людской не веря.

Вот бы быть мне опять где-то там,
Где закаты всегда душу греют,
И поверить тем детским мечтам,
До сих пор, что ночами лелею.

Только время уже не вернешь,
Убежало, как в детской песне.
По утрам с надеждой встаешь,
Что сегодня я с ним буду вместе.