Запомни

Алёна Шум
Ты запомнил меня какой?
Запыхавшейся и довольной?
Немного задернутой простыней
Виноватой, но невиновной?

Ты запомнил меня какой?
Стойкая тушь, размазана помада...
Собирающейся наспех домой,
Не бросив на тебя ни взгляда.

Ты запомнил меня какой?
Оставившей чулки на память?
Босоногой и смешной?
Или я в твоих глазах другая?

Ты запомни меня такой:
Кудрявой и немного странной,
Своевольной и всегда молодой,
Ужасно вредной, но тобой желанной.