***

Софья Курбатова 2
Бесподобен в придуманном мире
 Запах в лето бегущих лугов,
 Горизонты прозрачней и шире
 И положе бока берегов.

 Разноцветной палитрой играя,
 Гаснет луч на закатном краю.
 Злое время реальность теряя,
 Сыплет годы в ладошку мою..