Про любовь

Нина Бочкарева
Нельзя вот так с любовью:
«Люблю, а  может, нет».
Она сердечной болью,
Вошла в тебя навек.
Она неотделима,
Корнями проросла,
Живет в тебе любимый.
Господь любовь послал.
Жить без любви не сможешь,
Дышать,  писать, творить,
Летать не сможешь тоже.
Любовь благодари!