а мысль греха, признаюсь вам, заразна

Дана Ден3
с икон глядят святые всех времен.
в ногах горят стекая воском свечи.
в молитвах каждый грешник растворен
так раны кровоточащие лечит...

ведь даже шепот эхом в - куполах.
подстреленною птицею кружиться.
не на словах, а в праведных делах
душа должна однажды возродиться.

молитв не знаю,только ,,Отче наш,,
читаю пересохшими губами...
и чувствую мой Ангел вечный страж
со мною вместе повторяет,,Аминь,,

кто мне ответит, как не согрешить?
я затрудняюсь, жизнь полна соблазна
затворником навряд ли можно жить,
а мысль греха,признаюсь вам, заразна.