Достаю из штанин..

Виталий Игнашин
                по произведению В. Маяковского:
                Стихи о Советском паспорте.


"я волком бы выгрыз бюрократизм",
к чинушам нету почтения,
поскольку похож он на онанизм,
такое, мое впечатление.

идёт проверять документы таможенник,
двигая жирный свой зад,
по всему видать - буржуазии наёмник:
взяточник, сука и гад!

ко всем иностранцам безупречно учтив,
особенно к американцам
и только к нашим у него негатив,
к своим, так сказать, засранцам.

дошёл до меня, протокольная рожа,
рычит: - документ подавай.
  харя твоя на верблюда похожа,
  рязанский ты попугай.

не тут-то было, я не таковский,
достаю из штанин свой Х..!         (то, что обычно на сарае пишут, в котором дрова лежат - цензура)
(паспорт доставал поэт Маяковский)
попробуй, опротестуй!

пру на него со своей "декларацией",
забываю про тормоза:
- я, гражданин Российской Федерации,
  разуй (говорю) глаза!

  ты что, не видишь, паскудная гнида,
  что Русский перед тобой?!?!         
  молча, зараза, смотри и завидуй,
  коррупционный отстой!

запомни товарищ, не хрен стесняться,
Россия - Родина Мать!
ни капли можешь не сомневаться,
чиновников, надо еб...!             (вот как раз тем самым, что на сарае написано - цензура)


постскриптум...

ээхх, жалко сейчас не советское время,
я бы их всех "подравнял",
взял бы, собрал это скотское племя
и без соплей - расстрелял...