Не избавится

Елена Арайс
Мне бы пальцы твои меж своих, заплетавшие
На узлы наших рук , не срубить - крепко на крепко
Мне бы губы твои, что молчанием праведны,
За безмолвием глаз наши тайны ли заперты?

Мне тебя заговаривать словом да верою,
Что расскажут глаза твои, ночи не знавшие?
Лишь тебе мне покорными клятвами каяться.
В сердце имя твое. Захочу - не избавится...