Какой прекрасный возраст

Валентина Гвоздева
Какой прекрасный возраст – пятьдесят!
Ещё не улеглись волнения души
И глазки до сих пор еще блестят,
Но хочется побыть одной в тиши.
 
Какой прекрасный возраст – пятьдесят!
Ты жизнь воспринимаешь очень тонко.
И вроде внуки рядом мельтешат,
Но чувствуешь себя совсем девчонкой.

Какой прекрасный возраст – пятьдесят!