Улыбка моны

Вун Дер Кинд
Часто вижу в инете (под ужасными лицами на фото) подпись в стихах
"Прекрасное фото! Нельзя не отметить,
Как много прочесть можно в этих глазах!  и т.д.".
Сначала смеялся, но сегодня прорвало.



Прекрасное фото? Да бросьте вы,право,
Глазенки пустые глядят в никуда,
Улыбку скосило немного направо,
Как будто замкнуло в руках провода...

Во взгляде нет мысли, лишь тупость и похоть,
Прыщи на лице, а под носом герпЕс.
Такую мне хочется тут же угрохать,
А тело отправить скорее под пресс.