Помни

Александр Грабарь
1к.:
Как за кулисами
Исчезнет наших лиц,
Как исчезает над рампой, волшебство.
Когда грустить совсем,
Совсем не хочется,
Не грусть, не радость, но сердцу нелегко.

Пр.:
Помни! Эти мудрые слова,
Что ты узнал, ты будешь помнить.
И мы не забудем никогда.
Эти слова, мы будем помнить.

2к.:
Вот-вот расстанемся,
Потухнет свет во тьме,
Но растворится лишь свет, а волшебство
Не за кулисами,
Там много наших лиц,
А всё, что было здесь - это всё твоё.

Пр.
3к:
Когда когда-нибудь
Мы снова встретимся
Ты просто виду совсем не подавай.
А только этих слов,
Волшебных наших слов,
Наказ тебе - мудрых слов не забывай!

Пр.

Помни! Помни! Эти мудрые слова.