Гоу-гоу!

Виктор Федрин
ДНЮ МОЛОДЕЖИ - П О С В Я Щ А Е Т С Я!
          <@>
Вся в движеньи дискотека,
Лес мелькает разных рук,
Молодежь в начале века,
Зажигает страсти дух.
*
Гоу-гоу! - модный танец,
Гоу-гоу! - от души,
Не сойдет с лица румянец,
Гоу-гоу! - ты спляши!
*
Ах, как весело, поверьте,
Нам сегодня танцевать,
Коль не верите, проверьте,
Будем вместе мы плясать.
*
Гоу-гоу! - модный танец,
Гоу-гоу! - от души,
Не сойдет с лица румянец,
Гоу-гоу! - ты спляши !
*
Пластика красивых жестов,
Грация прелестных тел,
Получаем мы блаженство,
Музыкальных децибел.
*
Гоу-гоу! - модный танец,
Гоу-гоу! - от души,
Не сойдет с лица румянец,
Гоу-гоу! - ты спляши!