Лучше бы прислушивались к нам

Мария Иванова 33
Этого почти не может быть,
Но люди (в большинстве) хорошие.
Если душу каждого открыть,
Доброе и нежное - заросшее.

Детское, что Богом всем дано,
Злом из мира тихо оплетается.
Некоторым всё же повезло -
Верующих семьи попадаются. )

Раньше без молитвы - никуда,
Чтение семейное Евангелия,
Правильно, по вере жизнь текла,
Быть старались все подобно Ангелам.

Даже преступления совершив,
Каялись, молились, уходили в скит.
От рождения каждый русский был
Богу посвящен, любви открыт.

Если где случается беда -
Русских ждут, весь мир на нас глядит,
Но, при этом обвиняет нас
В собственных грехах и нам войной грозит...

Как детей воспитываем их,
Объясняем, мол предупреждали...
Как подростков учим, как котят слепых -
ПЕндели веками получали.

Мы всегда стараемся с добром
И всегда идём им на уступки,
Жаль, что для придурков без мозгов
Мудрость не является поступком.

Жаль, что только страх доступен им,
Лишь когда по морде получают.
Слушались бы русских - был бы мир,
Братство было б вместо волчьей стаи.

Напоследок Бог нас приберёг -
Истине и правде быть оплотом,
В Библии пророков голос строг
Как у старцев наших мера чёток.

Лучше бы прислушивались к нам,
Ведь душой весь мир согласен с нами.
Гордых Бог смиряет и врагам
Даст отпор с Российскими войсками.

21.09.2015г.