Стою над пропастью

Елена Булгакова 7
Сама себе подрезав крылья,
Расправить их хочу опять –
Преодолеть тоску, бессилье,
Свой дальше крест нести, принять…
Мне выпало идти по жизни
Всегда одной мой путь земной,
Я принимаю этот вызов.
Любовь проходит стороной…
Мои попытки на взаимность
Не интересны для тебя…
Чтоб сохранить любовь -
Нужна решимость.
Она возможна лишь любя…
Стою над пропастью –
Взлететь иль покориться?
Исчезнуть полностью
Иль заново родиться?..