дракон

Александр Кононенко
Будет время и будут герои.
Берендеи должны разгундяям
И скотину, практически, строем,
По утрам на луга выгоняют.
Оторвутся на кухнях пацаки
И на спичках наварят четлане,
А дракоша-то даже не ранен
И, конечно, не может без драки.
Ждёт улыбчивая урожая.
Непризнавшийся и не подсуден.
Бог простит. Ну, а люди…? Что, люди…
Свистни, бабы ишо нарожают.