Столкнем мы полные чаши...

Алексей Моткин
Столкнем мы полные чаши,
Брат мой на все века.
Смотри, как на небе пляшут
Целуются облака.

Смотри, как танцует город
В мелодии суеты,
И город наводит морок
На наши с тобой мечты.

Давай пополней накинем,
Брат мой на все века,
Ведь души у нас, как иней,
Рука же всегда легка.

Откуда же наше племя,
Откуда сиянье глаз?
Не мы прожигаем время –
Оно прожигает нас!