Пытаюсь рисовать

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________



Сегодня рисовал гуашью.
Немного страшно было поначалу.
Накрылся Музой словно шалью.
Корабль вдохновения приплыл к причалу.

Конечно, вышло так себе,
Но это тоже кое-что.
Я, кисть ни разу не держав,
Рисунков тридцать наваял .

Сомкнув глаза , представил что-то.
Я в руки взял гуашь и кисть.
На белом , девственном листе,
Нарисовал букет и бриз. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________